Скраб для лица

checkmate.soap
0004-2
760,00
р.
800,00
р.
Деликатный скраб для лица и зоны декольте от Checkmate - это must have каждой уходовой косметички.
В результате скрабирования происходит освобождение кожи от ороговевших клеток, скопившихся на поверхности эпидермиса. А когда мы убираем излишки этих клеток, кожа приобретает здоровый цвет лица, становится мягкой на ощупь, уходят черные точки и шелушения.

При этом запускаются интенсивные процессы обновления кожи – стимулируется выработка коллагена и эластина, которые обеспечивают подтягивание кожи и разглаживание морщин. Усиливается микроциркуляция крови, улучшается цвет лица. А еще, после такого очищения, увлажняющие и питательные крема и сыворотки легче проникают внутрь и действуют гораздо быстрее и эффективнее. Настоящее комбо всех поколений!

Благодаря порошку бамбука в составе скраб бережно будет скрабировать кожу, не травмируя ее. Масло макадамии в составе отвечает за увлажнение и смягчение кожи. Алое - успокаивает и увлажняет, а витамин Е  способствует регенерации, поддержанию синтеза коллагена и эластина.

Эфирное масло мяты освежает и придает скрабу травянистый аромат с оттенком ментолового холодка. Охлаждает кожу, устраняя раздражение, отечность, оптимизирует кислородообмен, улучшает оттенок кожи, повышает защитные функции эпидермиса.

Способ применения: для большего эффекта необходимо слегка распарить кожу, чтобы ороговевшие частички размягчились, а поры раскрылись. Наносите скраб на предварительно очищенную влажную кожу, затем распределите скраб и помассируйте круговыми движениями около 2-3 минут. Затем смойте теплой водой.

Так как наш скраб не содержит ПАВов (веществ, которые образуют пену и смывают грязь), вы можете оставить скраб еще на пару минут, чтобы улучшить эффект увлажнения от масла макадамии и алое вера.

Не забудьте после использования скраба про следующие этапы ухода - тонизацию и увлажнение.

Используйте скраб 1 раз в неделю. Избегайте чувствительную зону вокруг глаз, а также возможные воспаления.

Состав: дистиллированная вода, масло макадамии, алое вера, лецигель, порошок бамбука, витамин Е, эфирное масло мяты, эуксил.

50 мл
Click to order
Made on
Tilda