Крем для лица

checkmate.soap
0001-4
1045,00
р.
1100,00
р.
Крем имеют уникальную формулу, благодаря которой клетки кожи быстро восстанавливаются и насыщаются витаминами, антиоксидантами и минеральными веществами. Это помогает дерме выглядеть свежей, молодой и сохранять упругость.


Нормальный тип кожи нуждается в том, чтобы вы поддерживали ее нормальное состояние. Следили за увлажненностью, не пересушивали и не зажирняли ее.
В составе данного крема хорошо работают масла рисовых отрубей, на основе которого изготовлен крем.
Благодаря комбучки - натуральному продукту, полученному методом ферментации зеленого чая и чайного гриба - крем обладает выраженным antiage-эффектом, разглаживает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых, улучшает цвет лица и выравнивает рельеф кожи.
Сверхритический экстракт бессмертника в составе данного крема оказывает противовоспалительное, антибактериальное, успокаивающее и антиоксидантное действие. Укрепляет стенки кровеносных сосудов и способствует расслаблению лицевых мышц.
Алоэ вера и витамин Е работают над увлажнением, регенерацией и питанием кожи лица.

Состав нормальный тип: дистиллированная вода, масло рисовых отрубей, оливем, алоэ вера, комбучка, цетилстеариловый спирт, витамин Е, сверхкритический экстракт бессмертника, эуксил.

Крем для сухого типа кожи лица помогает удерживать влагу и защищает от сухости. Большинство увлажняющих средств содержат жиросодержащие компоненты, способствующие задержанию влаги на коже. Данная рецептура не оставляет жирной пленки на поверхности.
Крем от Checkmate для сухой кожи сделан на основе масел макадамии и арганы. Данные масла отлично подходят для сухой шероховатой кожи.
Масло макадамии прекрасно увлажняет и смягчает ее. Масло арганы повышает эластичность кожи, а также обладает высокими антиоксидантными и регенерирующими свойствами, незаменимыми для сухой раностареющей кожи.
Комбучка в составе крема работает над antiage-эффетом - разглаживает имеющиеся морщины и предотвращает появление новых. Это очень важного для сухого типа кожи, так как данный тип стареет намного раньше других типов.
Благодаря витамину Е, водно-глицериновому экстракту овса и фукогелю крем обладает увлажняющим, регенерирующим и тонизирующим действием.

Состав сухой тип: дистиллированная вода, масло макадами, арганы, фукогель, комубчка, водно-глицериновый экстракт овса, витамин Е, оливем, цетилстеариловый спирт, эуксил, эфирное масло.

Для жирного типа кожи лица крем обеспечит не только матирующим эффектом, но и увлажнит и напитает. Потому что чем меньше данный тип кожи получает влаги, тем сильнее «нервничает», то есть вырабатывает все больше кожного сала.

Крем для жирного типа кожи от Chekmate матируют, выравнивает тон кожи и поглощает излишки жира благодаря мика-шелк в составе.
Крем сделан на базе масла виноградной косточки. Данное масло легкое, обладает высокой проникающей способностью, отлично подходит для жирного типа кожи. Масло из виноградных косточек обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение и расширение пор. Масло виноградных косточек оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием.
Минипорил в составе крема оказывает себорегулирующее действие, уменьшает размер и видимость пор.
Сверхритический экстракт обеспечивает противовоспалительное, антибактериальное, успокаивающее и антиоксидантное действие. Укрепляет стенки кровеносных сосудов и способствует расслаблению лицевых мышц.
Сквалан - улучшает впитываемость крема в кожу, обеспечивает чувства шелковистости после нанесения крема.
Витамин Е оказывает  антиоксидантное и регенерирующее действия, замедляет процессы старения и укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Состав жирный тип: дистиллированная вода, сквалан, масло виноградной косточки, мика-шелк эффект, лецигель, минипорил, витамин Е, сверхкритический экстракт бессмертника, эуксил.

Способ применения: крем наносить после этапа очищения и тонизации. Лучше наносить на слегка влажное лицо (после тоника или гидролата), так лучше будут впитываться активы из крема в глубокие слои кожи лица. Возьмите немного крема подушечками пальцев, немного согрейте в руках и массажаными легкими движениями наносите по всех поверхности кожи лица. Можете сделать самомассаж лица в течение 3-5 минут до полного впитывания крема.

Объем: 30 мл
Click to order
Made on
Tilda