Сыворотка для роста ресниц и бровей

checkmate.soap
0017
550,00
р.
Комбинация состава, который нейтрален к чувствительной коже вокруг глаз, но при этом максимально эффективен с точки зрения стимуляции роста волоса, питанию ослабленных волосков и его утолщения. При регулярном использовании ресницы и брови будут гладкими, блестящими, густыми и пышными.

В составе данной сыворотке содержится эффективный инновационный актив комплексного действия - капиксил. Пептид воздействует непосредственно на волосяные фолликулы. Подает сигнал, который приводит к увеличению их в размерах.
В итоге при правильном и постоянном использование волосы становятся более крепкими и живыми. Сыворотка прекращает процесс выпадения волос и обеспечивает возобновление роста волос через 4 месяца.

Сыворотка сделана на базе двух масел - репейного и касторового.

Репейное масло является традиционным средством по уходу за волосами - содержит протеины, большое количество витаминов, микроэлементов и минералов, которые способствует росту волос и препятствует их выпадению, укрепляет волосы от корней до самых кончиков. Способствует росту ресниц, придает им объем и пышность.

Касторовое масло также ускоряет роста волос, возвращает им здоровье и улучшает их внешний вид.

Способ применения: убрать излишки с источки о горлышко тюбика и нанести сыворотку только на брови и линию роста верхних ресниц. Во время сна, когда глаза будут закрыты, сыворотка равномерно распределится и на нижние ресницы.

Состав: дистиллированная вода, гидролат василька, капиксил, репейное масло, касторовое масло, лецигель, витамин Е, эуксил. 

Объем 10 мл
Click to order
Made on
Tilda