Тоник на гидролате

checkmate.soap
470,00
р.
Гидролаты получают методом паровой дистилляции: через полезные травы или цветы прогоняют пар и после собирают образовавшийся конденсат. Так все полезные вещества остаются в полученном растворе. Гидролат можно наносить на ватный диск и протирать лицо как обычным тоником, завершая процесс очищения. А также распылять непосредственно на лицо, например, в течение дня. Особенно это актуально в летнюю жару и в сезон отопления, когда кожа страдает от сухости и хочется освежиться.

В наличии:
  • Ель - омолаживает, разглаживает кожу, повышает ее защитные свойства, устраняет отеки, гнойничковые и угревые поражения кожи. Летом облегчает боль и жжение при солнечных ожогах.
  • Розмарин - обладает сильным бактерицидным свойством, способствует заживлению кожи при мелких порезах, используется как тоник после бритья и при угревой сыпи. Летом облегчает боль и жжение при солнечных ожогах.
  • Жасмин - придаёт коже лица необходимую увлажненность, мягкость и эластичность. Активизирует процессы обмена веществ, благотворно влияет на общее состояние кожи. Сужает поры, хорошо освежает и тонизирует.
  • Роза - прекрасное средство для ухода за кожей лица, особенно сухой и увядающей. Способствует разглаживанию морщин, укреплению капилляров, придает коже свежесть, эластичность, матовость.
  • Лаванда - очищает, увлажняет и питает кожу, снимает раздражение, воспаление, покраснение, шелушение. Делает кожу упругой, предупреждает образование морщин.
  • Мелисса -  содержит ментол, который усиливает кровообращение и укрепляет сосуды, очищает ткани от скопления токсинов в клетках, нормализует работу сальных желез, подсушивает кожу и снимает раздражение. Освежает кожу головы и препятствует появлению перхоти.
  • Зеленый чай - оказывает антисептическое, антибактериальное и успокаивающее действие, усиливает процессы регенерации, защищает и укрепляет тонкую кожу. Идеальное средство для ухода за кожей в области глаз, помогает от тёмных кругов и мешков под глазами, поможет быстро вернуть свежесть взгляду.
  • Мандарин - особенно хорошо подходит для жирного типа, хорошо помогает при проблемной коже. Освежает и тонизирует, делая кожу здоровой.
  • Василек - настоящая панацея, чтобы успокаивать и восстанавливать здоровье усталых или раздраженных глаз, подверженных аллергиям или после долгого пребывания перед компьютером или телевизором.  Это средство также известно своими свойствами тонизировать кожу и часто применяется при куперозе.
Click to order
Made on
Tilda