Сыворотка анти-акне

checkmate.soap
0008-3
1100,00
р.
Сыворотка - это средство, которое содержит повышенную концентрацию активных компонентов, чем, например, крем. Ее молекулы способны проникать в более глубокие слои кожи.

Сыворотка анти-акне от Checkmate обладает максимальной насыщенностью активными компонентами и работает как скорая помощь по устранению прыщей и воспалений.

Сыоворотка сделана на основе гидролата мяты.
Гидролат получают методом паровой дистилляции: через полезные травы или цветы прогоняют пар и после собирают образовавшийся конденсат. Так все полезные вещества остаются в полученном растворе.
Гидролат мяты бережно ухаживает за участками воспаления, подсушивает кожу, снимает раздражение и нормализует работу сальных желез.

Главный компонент в данной сыворотке - акнет. Это комплексный актив, который действует на все причины возникновения прыщей - устраняет повышенное салоотделение, рост бактерий и воспалительные процессы. На сегодняшний день акнет является ведущим в Европе компонентом специальных дерматологических лечебно-косметических линий для жирной и склонной к акне коже.

Витамин С в составе способствует более быстрой регенерации кожи - ускоряет заживление поврежденного эпидермиса без образования рубцовой ткани и  подавляет развитие патогенных бактерий.

АНА-кислоты улучшают внешний вид кожи, повышают ее гладкость, яркость и цвет. Исследования показали, что АНА-кислоты уменьшают чрезмерную толщину ороговевшего слоя эпидермиса, что является одной из причин появления воспалений на лице. АНА оказывает также сильный увлажняющий эффект, который достигается благодаря способности удерживать воду.

Сверхкритический экстракт хмеля и ромашки оказывают противовоспалительный, тонизирующий и успокаивающий эффекты и также способствуют быстрой регенерации кожи. 

Способ применения: наносить на предварительно очищенную кожу локально на зону воспалений утром и вечером.

Состав: гидролат мяты, дистиллированная вода, витамин С, акнет, лецигель, АHA кислоты, сверхкритические экстракты хмеля и ромашки, бисаболол, эфирные масла, бензоат-собрат.

30 мл
Click to order
Made on
Tilda