Гель-ролик для зоны вокруг глаз

checkmate.soap
0003
522,00
р.
550,00
р.
Гель-ролик для зоны вокруг глаз, который создает увлажняющую пленку на поверхности кожи, способствует регенерации и выравниванию морщинок, гусиных лапок. Проникает вглубь кожи, увлажняя и восстанавливая ее изнутри. Отвечает за упругость, эластичность и водный баланс кожи, уменьшает и предотвращает отечность, убирает темные круги под глазами, а так же улучшает контур век, оказывая выраженный антиэйдж эффект.

Рекомендуется хранить в холодильнике.

Гель-ролик сделан на основе гидролат василька. Данный гидролат тонизирует,  успокаивает и восстанавливает здоровье усталых и раздраженных глаз, подверженных аллергиям или после долгого пребывания перед телефоном, компьютером и телевизором.

Главный компонент в данном геле - айлисс. Он работает сразу в трех направлениях:
  • уменьшает и предотвращает отечность
  • борется с темными кругами под глазами
  • улучшает контур век - то есть обладает antiage-эффектом.

Высокомолекулярная гиалуроновая кислота имеет большой молекулярный вес (ее молекулы большие в размерах) и не проникают вглубь кожи. Благодаря этому, она быстро обволакивает поверхность кожи, создавая увлажняющую пленку и способствуя регенерации - восстанавливает верхний слой кожи.

Способ применения: наносить после этапов очищения и тонизирования легкими круговыми движениями, двигаясь от внутренного угла глаза к внешнему, затем распределить слегка похлопывающими движениями пальцев до полного впитывания.

Рекомендуется хранить в холодильнике.

Состав: гидролат василька, дистиллированная вода, айлисс, сепимакс, гиалуроновая кислота высокомолекулярная, эуксил.


Объем 10 мл
Click to order
Made on
Tilda