Гидрофильное масло под тип кожи

checkmate.soap
0018
807,00
р.
850,00
р.
Гидрофильное масло – это средство, разработанное специально для глубокого очищения кожи. Состав гидрофильного масла включает масла и эмульгатор, витамины, а также растительные экстракты, которые благотворно влияют на кожу, оздоравливая её. Подходит в качестве средства для ежедневного очищения или для снятия макияжа. Также подходит для интимной гигиены.

! Вы могли слышать утверждение, что гидрофильное масло нельзя использовать для умывания жирной кожи. Это миф. Наоборот, оно снижает активную выработку себума и контролирует работу сальных желёз.

Способ применения: умыться водой, нанести небольшое количество гидрофильного масла на кожу (достаточно нескольких капель), массажными движениями распределить средство. При этом нужно уделить максимум внимания зонам с расширенными порами и воспалениями.Затем смыть водой и нанести тоник, после - крем.

Продукт при соприкосновении с водой превращается в эмульсию, которая бережно удаляет загрязнения и ухаживает за кожей во время умывания.

Растительные масла:
  • масло арганы содержит наибольшее содержание витамина Е по сравнению с другими растительными маслами, также в его составе высокое содержание олеиновой кислоты и большое количество витамина F, за счет чего масло арганы обладает высокими антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Оно незаменимо для стареющей кожи, повышает ее эластичность, уменьшает повреждения кожного покрова – шрамы, трещины, ожоги, постакне;
  • масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации, а так же высокое содержание витамина Е. Подходит для любого типа кожи, особенно жирной, обеспечивает отшелушивание ороговевших клеток, заметно улучшает тонус и структуру кожи, которая становится значительно мягче и глаже. Масло также регулирует нормальную деятельность сальных желез, предупреждает чрезмерное саловыделение и расширение пор, оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием.
  • масло рисовых отрубей богато витаминами, насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами, антиоксидантами. В нем содержится большое количество Омега-9, Омега-6, Омега-3 кислот. Среди насыщенных жирных кислот в рисовом масле есть пальмитиновая и стеариновая кислоты, а благодаря обилию витамина Е оно становится мощным антиоксидантом. Благодаря своему составу масло благотворно влияет на кожу, укрепляя клеточные мембраны, нормализуя водный баланс, повышая регенерационные свойства кожи при ранах и ожогах, оказывая противовоспалительное действие. Так же масло рисовых отрубей является прекрасным защитным средством от воздействия УФ-лучей, оно препятствует проникновению солнечных лучей в глубокие слои кожи и процессу пигментации меланина. Также большую роль играют его гипоаллергенные свойства, рисовым маслом могут пользоваться все, включая маленьких детей.

Сверхкритические экстракты:
  • крапивы оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие. Ухаживает за жирной кожей, оказывает антибактериальный эффект за счет фитанцидов; нормализует липидный обмен. Так же, являясь природным фитоэстрагеном, крапива традиционно используется в возрастных средствах, делает кожу более гладкой, влияет на упругость и тонус кожи, улучшает тургор, внутреннюю "наполненность". Улучшает кожное дыхание, влияет на кислородный обмен в тканях.
  • ромашки обладает антисептическим, противовоспалительным, тонизирующим, противоаллергическими и регенерирующими свойствами. Способствуют профилактике воспалительных процессов, защищает липидный слой кожи, снимает чувство усталости и напряжения. Кожа становится гладкой и эластичной.

ЭФИРНОЕ МАСЛО МЯТЫ - аромат освежающий, травянистый с оттенком ментолового холодка. Охлаждает кожу, устраняя раздражение, отечность, оптимизирует кислородообмен, улучшает оттенок кожи, повышает защитные функции эпидермиса.

Состав: масло арганы, виноградных косточек, рисовых отрубей, натуральный эмульгатор Твин-80, сверхкритический экстракт крапивы и ромашки, витамин Е, эфирное масло мяты.

100 мл
Click to order
Made on
Tilda