Рум-спрей для дома

600,00
р.
Рум-спреи — универсальное средство для быстрой ароматизации помещения. Аромата в среднем хватает на 2-3 месяца регулярного использования. Стойкость аромата может зависеть от сезона, уровня влажности и температуры в помещении, а также перемещения воздушных масс.

Интерьерный парфюм поможет создать уникальную атмосферу в доме. Наделить помещение темпом и уютом, подарить узнаваемый аромат, навевать приятные воспоминания.

Способ применения: распылять аромажидкость следует в воздух или на текстиль с расстояния 20–25 см во избежание образования пятен. Наносить его можно на постельное бельё, полотенца, пижаму, занавески, обивку мягкой мебели или коврики. Аромат распыленный на ткани сохраняется дольше.

Преимущества аромаспрея:
  • Удобный — простота использования. В отличии от благовоний и диффузоров спреи более просты в использовании. Они не требуют специальных знаний, сложных ритуалов поджигания, поиска места для установки и тд.
  • Быстрый — аромат распространяется мгновенно. Достаточно сделать 2-3 распыления, чтобы запах распространился по всему помещению.
  • Безопасный — не требует контроля времени и постоянного присмотра. В отличии от благовоний, аромаламп, свечей за спреями не нужно следить. Известно, что одной из причин пожаров часто бывают оставленные без присмотра свечи, аромалампы или дымящиеся восточные палочки. Также в отличии от аэрозольных баллончиков, находящихся под давлением, рум-спреи не взрывоопасны.
  • Экономичный — хватает надолго. Как правило, для локальной ароматизации, например, для ежедневного распыления на подушку перед сном, одного 100 мл флакона хватает на 2-3 месяца или больше.
  • Нейтральный в отношении большинства изделий из текстиля. Интерьерные спреи не портят вещи и не оставляют следов.

Объем: 50 мл

Click to order
Made on
Tilda