Шиммер для тела

checkmate.soap
0035
382,00
р.
450,00
р.
Шиммер – сухое масло! Парфюмированный шиммер-спрей на растительных маслах с витамином Е тонизирует и увлажняет кожу, содержит натуральный светоотражающий шиммер-мику, визуально выравнивает микрорельеф кожи и придает ей мягкое сияние и "шелковый" эффект.

Шиммер сделан на базе двух масел (оливки и виноградной косточки) и каприлика (фракции кокосового масла). Они отлично подходят для ухода за сухой кожей тела. Масла интенсивно питают, смягчают и увлажняют, способствуют заживлению мелких ранок и ускоряют регенерацию, обладают омолаживающим действием и позволяют надолго сохранить упругость, молодость и эластичность кожи.

  • Витамин Е в составе отвечает за регенерацию, является антиоксидантом и способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, устраняет раздражение и покраснение кожи.
  • Циклометикон - летучий силикон. Его сочетание с натуральными маслами позволяет сделать средство и полезным и приятным в использовании: более легким, «сухим» и менее комедогенным. А так же:
- уменьшает липкость и жирность средства, дает «шелковое», «сухое» ощущение на коже, не оставляет маслянистый след
- облегчает нанесение и распределение средства
- уменьшает жирный блеск и улучшает впитывание средства


Способ применения: встряхнуть флакон и нанести на предварительно очищенную кожу открытых участков тела легкими массажными движениями.

Состав: масло оливки и виноградной косточки, натуральный эмолент – циклометикон, каприлик, витамин Е, перламутр, парфюмерная композиция.

100 мл
Click to order
Made on
Tilda