Масло для бороды

checkmate.soap
400,00
р.
Масло для бороды – это по сути кондиционер, используемый для увлажнения и смягчения волос бороды. Оно также применяется для увлажнения кожи под бородой и усами. Масло для бороды используется мужчинами, чтобы борода выглядела более пышной, была мягче и смотрелась ухоженной.

Этот флакончик из микса полезных растительных масел, которые идеально влияют на структуру волоса. Перед нанесением убедитесь в том, что волосы сухие. Нанесите несколько капель на ладонь и разотрите (количество масла варьируется в зависимости от полноты, длины и структуры вашей бороды или щетины). Плавными движениями широко раскрытыми пальцами равномерно наносите масло от шеи снизу-вверх, уделяя особое внимание коже под бородой и двигаясь против роста волос. Для достижения максимально ухоженного вида расчешите бороду расческой или щеткой для бороды. При необходимости промокните бороду бумажной салфеткой.


Свойства масел в составе:
Репейное масло:
В составе масла, изготовленного из экстракта корневища лопуха, находится большой запас витаминов, в том числе С, А, Е и группы В. Именно они играют важную роль в развитии волосяных луковиц: активируют их и способствуют интенсивному росту волос. Благодаря такому насыщенному питательному составу борода становится более густой, исчезают проплешины – они заполняются новой растительностью.

Касторовое масло:
Пальмитиновая кислота – компонент касторового масла – помогает другим органическим кислотам быстро достигать своей цели – корней волос и в полной мере активировать свое полезное свойство, а также способствует удержанию влаги внутри волосков, защищая их от пересушивания.

Масло макадамии
Известно своей легкой консистенцией, благодаря чему масло почти мгновенно впитывается и активирует свои полезные свойства. Масло макадамии устраняет какие-либо проявления раздражения кожи, смягчает кожу, делает ее бархатистой.

Масло жожоба
Мягко регенерирует кожу, снимая зуд и раздражение. Сама дерма при этом получает глубокое питание, становится более эластичной.

Миндальное масло
Масло миндаля – отличное средство для защиты кожи и волос на лице от негативного воздействия солнечного ультрафиолета - раз. Благодаря миндальному маслу можно забыть о чувстве стянутости, шелушении и сухости дермы - два.

Состав: масло жожоба, миндаля, макадамии, касторовое, сквалан, коко-каприлат, витамин Е, парфюмерная композиция.
Click to order
Made on
Tilda