Бокс уходовой косметики для лица

2185,00
р.
2300,00
р.
Базовая цепочка ухода косметики для лица.

Базовая косметика — это средства, которые нужны абсолютно всем, это тот минимум, та база, которая даже не про красоту и решение каких-то специфических задач, а про здоровье кожи, без которого красоты, увы, не будет. Ведь кожа — это один из самых больших органов человеческого тела, и основная ее функция: защитная.

Трехступенчатая система состоит из этапов:

1. очищение
2. тонизирование
3. увлажнение

Без средства для очищения кожи современному человеку не обойтись. Особенно если вы живете в крупном промышленном городе или мегаполисе. Продукты жизнедеятельности кожи, городская пыль, остатки косметических средств — все это не смыть просто водой. Базовое очищающее средство — это пенка или гель, которые деликатно, но эффективно очищают кожу от загрязнений.

После очищения кожи, необходимо ее тонизировать: восстановить нормальный уровень PH (кислотно-щелочной баланс), снять ощущение стянутости после умывания, увлажнить с помощью гиалуроновй кислоты. Такой тоник хорошо распределяется по всей поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, а также создает эффект "дополнительной влажности", который помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.

Базовый крем — это крем, который выполняет основную функцию, помогает коже поддерживать здоровый защитный барьер, оптимальный уровень увлажнённости и не допускает обезвоженности. Крем имеют уникальную формулу, благодаря которой клетки кожи быстро восстанавливаются и подпитываются витаминами, антиоксидантами и минеральными веществами. Это помогает дерме выглядеть свежей и сохранять упругость. Назначение увлажняющего крема - поддерживать внешний защитный слой кожи, который предотвращает проникновение инфекции и сохраняет свежесть.
Click to order
Made on
Tilda