Твёрдый шампунь для чувствительного и сухого типа кожи головы

checkmate.soap
0045-2
675,00
р.
750,00
р.
Твердый шампунь – идеальная альтернатива привычному жидкому шампуню в пластиковой упаковке. Особые плюсы в экономном расходе и в отсутствии вреда экологии. А также это концентрат полезных компонентов, ведь в жидком шампуне все активные ингредиенты составляют 20-30% от общего состава, а остальная часть приходится на воду, промышленные загустители и другие химические компоненты, необходимые для вспенивания и смывания. В твердой шайбе шампуня доля воды всего 10%, остальное – растительные ПАВы и полезные компоненты. Используя твёрдый шампунь, вы не только позволите своим волосам дышать, но и вернете им благородный вид, заложенный природой. Широкий выбор по типу волос и проблематике позволит решить вашу проблему, вернет блеск и здоровье. Накопительный эффект шампуня позволит замечать результат от мытья к мытью.

*Как правило, волосы данного типа кожи головы мало блестят и часто секутся. Кончики волос, бывает, трудно расчесать, пряди ломаются и электризуются. Этот тип волос бывает трудно уложить. К тому же, сушка феном и горячие приборы ухудшают состояние локонов, как и промышленные шампуни.

Состав: ПАВ эльфан, гидролат ромашки и лаванды, кокамидопропилбетаин, децилглюкозид, кокоглюкозид, лимонная кислота, аллантоин, цетеариловый спирт, BTMS, глицерин, зеленый растительный силикон, молочная кислота, поликватерниум, протеины пшеницы, масло авокадо, гидрованс, зеленый растительный силикон, молочная кислота, сверхкритический экстракт крапивы, розмарина, ромашки, эфирное масло.

Способ применения: намочить волосы, а затем сам шампунь; массажными движениями нанести пену от шампуня на кожу головы (можно сперва растереть шайбу в ладонях или проводить шайбой сразу по голове); смыть достаточным количеством воды. Обязательно использовать бальзам или маску для волос.

Срок годности: 12 мес
Рекомендуется хранить на проветриваемый мыльнице.
См раздел "Косметика для дома"
Click to order
Made on
Tilda