Твёрдый шампунь от выпадения, для укрепления и роста волос

checkmate.soap
850,00
р.
Твердый шампунь – идеальная альтернатива привычному жидкому шампуню в пластиковой упаковке. Особые плюсы в экономном расходе и в отсутствии вреда экологии. А также это концентрат полезных компонентов, ведь в жидком шампуне все активные ингредиенты составляют 20-30% от общего состава, а остальная часть приходится на воду, промышленные загустители и другие химические компоненты, необходимые для вспенивания и смывания. В твердой шайбе шампуня доля воды всего 10%, остальное – растительные ПАВы и полезные компоненты. Используя твёрдый шампунь, вы не только позволите своим волосам дышать, но и вернете им благородный вид, заложенный природой. Широкий выбор по типу волос и проблематике позволит решить вашу проблему, вернет блеск и здоровье. Накопительный эффект шампуня позволит замечать результат от мытья к мытью.

Проблема самая частая не только у мужчин, но и у женщин. Весь состав направлен на приток крови к луковицам для стимуляции роста и предотвращения выпадения, защиту кожи от агрессивной окружающей среды.

Состав: ПАВ эльфан и кокосульфат натрия, цетеариловый спирт, кокамидопропилбетаин, децилглюкозид, кокоглюкозид, лимонная кислота, BTMS, инулин, кофеин, молочная кислота, поликватерниум, кетон малины, дефенскальп, гидролат розмарина, сверхкритический экстракт мать-и-мачехи, череды, облепихи, эфирное масло.
Click to order
Made on
Tilda