Бокс уходовой косметики для волос

2150,00
р.
Полноценная линейка ухода для волос. Состоит из 3х ступеней:

1. Очищение
2. Смываемый уход
3. НЕсмываемый уход

При этом мы советуем использовать в уходе твердый форматы средств - твердый шампунь и твердый кондиционер. Это дает более экономный расход продуктов, а так же более эффективный результат. В твердых продуктах содержится бОльшее количество полезных активов, так как минимум из рецепта выделяется на воду, консерванты и тд. Это концентрат полезных компонентов, ведь в жидком шампуне все активные ингредиенты составляют 20-30% от общего состава, а остальная часть приходится на воду, промышленные загустители и другие химические компоненты, необходимые для вспенивания и смывания. В твердой шайбе доля воды всего 10%, остальное – растительные ПАВы и полезные компоненты.

Используя твёрдый шампунь, вы не только позволите своим волосам дышать, но и вернете им благородный вид, заложенный природой. Накопительный эффект позволит замечать результат от мытья к мытью.

Твердый кондиционер создан на основе эмульсионного воска растительного происхождения, основным свойством которого является мягкое кондиционирование волос. Он облегчает расчесывание, делает волосы гладкими и шелковистыми. Благодарю своему сродству с кератином волос, он уменьшает статистический эффект, возникающих при использовании расчески или фена. Волосы перестают путаться, меньше повреждаются и становятся более мягкими и блестящими.

Несмываемый спрей для волос необходимо использовать в любое время года, так как такой уход создает защитный барьер на поверхности волос, который предотвращает воздействие окружающей среды, фена, стайлинговых инструментов. Этот продукт облегчает расчесывание и процесс укладки, минимизируют наэлектризованность, увлажняет волосы, увеличивая в них содержание воды и повышая их эластичность.
Click to order
Made on
Tilda