Твёрдый шампунь от перхоти

checkmate.soap
750,00
р.
Твердый шампунь – идеальная альтернатива привычному жидкому шампуню в пластиковой упаковке. Особые плюсы в экономном расходе и в отсутствии вреда экологии. А также это концентрат полезных компонентов, ведь в жидком шампуне все активные ингредиенты составляют 20-30% от общего состава, а остальная часть приходится на воду, промышленные загустители и другие химические компоненты, необходимые для вспенивания и смывания. В твердой шайбе шампуня доля воды всего 10%, остальное – растительные ПАВы и полезные компоненты. Используя твёрдый шампунь, вы не только позволите своим волосам дышать, но и вернете им благородный вид, заложенный природой. Широкий выбор по типу волос и проблематике позволит решить вашу проблему, вернет блеск и здоровье. Накопительный эффект шампуня позволит замечать результат от мытья к мытью.

Уход за кожей с перхотью может осуществляться при помощи шампуня на основе дегтя. Этот компонент убирает внешние проявления перхоти и служит поддерживающим уходом.

Способ применения: намочить волосы, а затем сам шампунь; массажными движениями нанести пену от шампуня на кожу головы (можно сперва растереть шайбу в ладонях или проводить шайбой сразу по голове); смыть достаточным количеством воды. Обязательно использовать бальзам или маску для волос.

Состав: ПАВ кокосульфат натрия и эльфан, деготь, кокамидопропилбетаин, BTMS, децилглюкозид, кокоглюкозид, лимонная кислота, аллантоин, кетон малины, цетеариловый спирт, глицерин, молочная кислота, поликватерниум, дефенскальп, сверхкритический экстракт лопуха, хмеля, розмарина, крапивы, гидролат розмарина.

Срок годности: 12 мес
Рекомендуется хранить на проветриваемый мыльнице. 
См раздел "Косметика для дома"
Click to order
Made on
Tilda