Твердый шампунь для жирного типа кожи головы

790,00
р.
Твердый шампунь – идеальная альтернатива привычному жидкому шампуню в пластиковой упаковке. Особые плюсы в экономном расходе и в отсутствии вреда экологии. А также это концентрат полезных компонентов, ведь в жидком шампуне все активные ингредиенты составляют 20-30% от общего состава, а остальная часть приходится на воду, промышленные загустители и другие химические компоненты, необходимые для вспенивания и смывания. В твердой шайбе шампуня доля воды всего 10%, остальное – растительные ПАВы и полезные компоненты. Используя твёрдый шампунь, вы не только позволите своим волосам дышать, но и вернете им благородный вид, заложенный природой. Широкий выбор по типу волос и проблематике позволит решить вашу проблему, вернет блеск и здоровье. Накопительный эффект шампуня позволит замечать результат от мытья к мытью.

Тип волос, склонный к жирности, обычно быстро пачкается. Возможно, уже на второй день после мытья пряди будут выглядеть сальными. Волос данного типа легко укладываются, но не очень хорошо держат форму. Данный шампунь:

- улучшает состояние жирных волос,

- способствует восстановлению жирового обмена кожи,

- придает блеск тусклым волосам

- способстует себорегуляции, купирует зуд, подавляет образование перхоти.




Состав: ПАВ кокосульфат натрия, эльфан, кокамидопропилбетаин, BTMS, децилглюкозид, цетилстеариловый спирт, лимонная кислота, кокоглюкозид, глицерин, эуксил, купаж сверхритических экстрактов - зверобой (трава), ромашка (цветы), календула (цветы), липа (цвет), парфюмерная композиция. 
Click to order
Made on
Tilda