Графитовый минерал с черной глиной

380,00
р.
Замечательные свойства природных минеральных глин известны с древнейших времен. Главным свойством косметической глины является очищение и подсушивание кожи. Глина способна впитывать в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез. Кроме того, она отлично очищает кожу, устраняет шелушение, раздражения и покраснения.
Противопоказания:
- купероз
- сосудистая сетка на области нанесения.

Эфирное масло апельсина в составе - одно из самых распространенных и часто применяемых эфирных масел. Для получения классического эфирного масла с таким знакомым бодрящим, свежим, летним запахом используется цедра плода сладкого апельсина.  Оно обладает противовоспалительными, тонизирующим, регенирирующими свойствами и может входить в состав самых разнообразных косметических средств, придавая упругость коже, насыщая ее витаминами. Активно применяется для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями. Еще одним интересным действием апельсинового эфирного масла является отбеливание кожи, что помогает бороться с пигментными пятнами и с постугревыми шрамами на проблемной коже. Также применяется для ароматерапии и ароматизации помещений - его теплый аромат поднимает настроение, тонизирует, снимает усталость и стресс, а также устраняет неприятные запахи и дезинфицирует воздух.

Состав: натриевые соли жирных кислот масел кокоса, оливкового, пальмового, виноградной косточки, эфирное масло апельсина, черная глина.

Вес: 110гр (+/- 10гр)
Применение: смочить кожу водой, намылить, слегка массируя до образования пены. Смыть большим количеством воды.

Срок годности:1 год. (до 10. 01. 2025)

Условия хранения: хранить в защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от +5 до +25 °C.

Click to order
Made on
Tilda